Фиалка

Засахаренные цветы фиалки очень популярны в Европе, особенно во Франции, Австрии и Испании, эти страны до сих пор спорят, кто же первый придумал это чудо – лакомство.

Пармская фиалка - это уникальный цветок, который дает неповторимый вкус и аромат. Продукция из нее с успехом используется в кулинарии, в барах и ресторанах, на свадьбах и прочих светских мероприятиях, в качестве подарков (личных и корпоративных).

Фиалка является национальным достоянием города Тулузы, став ее символом с 1850 года. Выращивается фиалка на севере города и цветет всего пять месяцев в году с ноября по март. Собирают цветы руками. И вся продукция из этих цветов – это французский hand made.

Подарить фиалку или продукцию из нее, значит сказать о своих чувствах дорогому или просто значимому для вас человеку.

Еще есть чудесная французская легенда о том, что фиалка соединяет людей, т.е. те, кто вместе поедят этот цветочек, соединяются на долгие годы.

Продукция из цветов станет оригинальным, ярким, запоминающимся подарком любому человеку, не зависимо от статуса, пола и возраста.